Ассоциации экологов

Экологические организации - категория в Википедии (30 ссылок)

Экологические и природоохранные организации - подборка ссылок на сайте Центра охраны дикой природы (biodiversity.ru)

Эко-Сообщество - обширный список ссылок природоохранных организаций (ecowiki.ru)

Профессиональные объединения экологов

  

Ассоциация «Вода-Медицина-Экология» создана в 1995 году и объединяет 135 организаций в России и за рубежом. Целью Ассоциации является содействие организациям, заинтересованным в эффективном улучшении обеспечения населения доброкачественной питьевой водой, в модернизации средств охраны природных ресурсов, решении актуальных проблем в области медицины и экологии, в профилактике воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье населения. (watermarket.ru)

Ассоциация "Экология и образование" (Санкт-Петербург, 1991- www.spb.org)

Ассоциация "Экология Кавказа" - некоммерческая организация, объединяющая предприятия и организации Южного Федерального Округа, занятые в сфере экологических услуг, на основе добровольного партнерства и желания своими усилиями способствовать сохранению уникальной природы юга России. (www.kavkaz-ecology.ru)

Ассоциация "Экология Непознанного (АЭН)" как объединение исследователей «таинственного и загадочного» – структура неформальная, которая имеет юридическое лицо – Общество «Экология Непознанного».
В настоящее время основное направление деятельности – организация собственных исследований и просветительская работа, которая выражается в проведении научно-практической конференции «Зигелевские чтения», семинарах, полевых лагерях, и выпуске вестника «Аномалия». (aeninform.org)ъ

Всероссийское эколгическое движение "Будь!"  (vk.com/dvizhenie_budе)

Гильдия экологов - саморегулируемая организация (ecoguild.ru)

ДДОП - Движение дружин охраны природы (dop.environment.ru)

Green-cross.ru Зелёный крест – неправительственная общественная организация, член Международной ассоциации «Зелёный крест», создан в 1994 г. 

Московское городское общество защиты природы (Региональная общественная организация, учрежденная в январе 2011 года - mosecofed.ru)  

Московская социально-экологическая федерация (ecology-mef.narod.ru)

Профессиональная Ассоциация журналистов-экологов Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» (2009 - www.ruj.ru)
Наша миссия: объединение журналистского и экологического сообщества в условиях наступающего финансового кризиса. Под его предлогом неизбежно повсеместное сокращение непрофильных расходов даже со стороны добросовестного и экологически-дружественного, в обычных условиях, бизнеса. В первую очередь, это коснется средств на охрану окружающей среды и внимания этим вопросов со стороны органов государственой власти.

РОО "МОЛА" - региональная общественная организация «Московское объединение ландшафтных архитекторов» является добровольным, самоуправляемым общественным объединением, созданным в 2006 году по инициативе специалистов ландшафтных архитекторов и при учредительстве межрегиональной общественной организацией «Союз московских архитекторов» (archi.ru)

EcoUnion.ru - Санкт-Петербургский экологический союз

ЦЭПР - Центр экологической политики России (ecopolicy.ru)
создан в 1993 г. как профессиональная общественная экологическая организация для экспертной поддержки экологического движения и разработки рекомендаций для законодательной и исполнительной власти.

Союз «Чернобыль» России — организация инвалидов (souzchernobyl.ru)

Союз "Чернобыль" Москвы (souzchernobil-msk.ru)

Союз "Чернобыль" Санкт-Петербурга (chernobyl-spb.narod.ru)

Экология и охрана природы на других сайтах

Nauki-Online.org или Org.Nauki-Online.ru - Ассоциации и союзы от А до Я
© Юрий Новиков (Skype: EGOWELT). 2010-2017

сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit