Ассоциации экономистов

  

Российские ассоциации экономистов

АЗИПИ - Ассоциация защиты информационных прав инвесторов  (azipi.ru)

АМР - Ассоциация Менеджеров – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.(amr.ru)

АНЦЭА - Ассоциация независимых центров экономического анализа
(econ.msu.ru, arett.ru)

АРБ - Ассоциация российских банков (arb.ru/site/)

Ассоциация региональных банков России (asros.ru)

Ассоциация экономистов-аграрников (2006 - rg.ru)

ВЭО России - Вольное экономическое общество России (veorus.ru)

диалог+ — Ассоциация экономистов России и Германии (dialog e.V. — Vereinigung deutscher und russischer Okonomen) (коротко: «диалог+») — это общественное объединение в основном студентов и молодых специалистов в России и Германии. Ассоциация была основана в декабре 1998-го года в городе Тюбинген в Германии и сегодня имеет членов и региональные группы в некоторых регионах России и Германии. (Википедия)

НАУЭТ - Национальная ассоциация участников электронной торговли является некоммерческой негосударственной организацией, объединяющей в своих рядах организации различных форм собственности, объединенные общей сферой деятельности, связанной с использованием современных инфокоммуникационных технологий и глобальной сети Интернет в предпринимательской деятельности (nauet.ru)

НФА - Национальная фондовая ассоциация (с 1996 - www.nfa.ru) Саморегулируемая организация Национальная фондовая ассоциация (СРО НФА) – ведущее профобъединение участников российского фондового рынка, насчитывает около 250 профучастников, преимущественно кредитных организаций, из 27 регионов всех 7 Федеральных округов страны, выполняет все функции саморегулируемой организации (в лицензировании, отчетности, контроле, аттестации и т.п., публикует рейтинги профдеятельности, ведет ряд важных проектов по развитию рынка, а первую очередь, в части развития системы рефинансирования и РЕПО, является ассоциированным членом и представляет российских участников в самой авторитетной Международной Ассоциации рынков капитала (ICMA) и в Европейской Федерации финансовых рынков.

НЭА - Новая экономическая ассоциация (14 января 2009 - econorus.org)

НЭА - статья в Википедии

РОО - Российское общество оценщиков (sroroo.ru)

РусРиск - Русское общество управления рисками (rrms.ru)

Миссия Общества - Повышение устойчивости бизнеса  в России через снижение рисков.

Цель Общества - Формирование в России рынка услуг по управлению рисками, соответствующих современному мировому уровню.

Задачи  Общества :

- Создание национальных стандартов в области управления рисками в различных отраслях экономики.

- Содействие формированию государственной политики в области управления рисками и созданию в России современной и всеобъемлющей нормативно - правовой базы в области управления рисками.

Международные объединения экономистов

ЕАЭС - Евразийский экономический союз (www.eaeunion.org)
Государствами–членами Евразийского экономического союза являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация.

EALE - European Association of Labour Economists (eale.nl) Европейская ассоциация экономистов рынка труда

АЕА - American Economic Association Американская экономическая ассоциация. Американская ассоциация экономистов (www.vanderbilt.edu/AEA/)

Nauki-Online.org или Org.Nauki-Online.ru - Ассоциации и союзы от А до Я
© Юрий Новиков (Skype: EGOWELT). 2010-2017

сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit