Российские ассоциации

   

Российские ассоциации в сфере науки и образования

Научные центры и научные организации в РФ - подборка ссылок (gc.spb.ru)

===

АВП - Ассоциация военных политологов - с 2006 (www.milpol.ru)

Ассоциация государственных научных центров РФ (agnc.ru)

АИОР - Ассоциация инженерного образования в России (aeer.cctpu.edu.ru)

АНВУЗ - Ассоциация негосударственных вузов России (www.anvuz.ru)

АХБ - Ассоциация Христианских Библиотек Санкт-Петербурга и Ленинградской области. (aclib.spb.ru)
Объединенный каталог. Информация о библиотеках. Ссылки на сайты ведущих российских библиотек.

Ассоциация образовательных учреждений электроэнергии - Некоммерческая организация Ассоциация образовательных учреждений РАО "ЕЭС России" является некоммерческой организацией, объединяющей негосударственные некоммерческие организации и физические лица. (asouelektro.ru)

Ассоциация лексикографов Lingvo - www.lingvoda.ru
- пропаганда открытых лексикографических стандартов для создания электронных словарей и накопление на этом сайте актуальных качественных словарных ресурсов, созданных в этих стандартах, для широкого их использования переводчиками

ЕАОКО - Евразийская Ассоциация оценки качества образования (с июня 2012 - eaoko.org/ru/) 

МАПДО - Межгосударственная Ассоциация Последипломного образования (aha.ru/~study/mapdo/)
создана в 1990 году. В настоящее время объединяет 87 образовательных организациий, занимающихся продолженным профессиональным образованием.

МАПРЯЛ - Международная ассоциация преподавателей русского языка и литературы (mapryal.org)
создана на Учредительной конференции в Париже (7-9 сентября 1967 г.) по инициативе ученых ряда стран как общественная неправительственная организация. В 1975 году она получила консультативный статус ЮНЕСКО категории "С".

NATE - National Association of Teachers of English in Russia - Национальная Ассоциация преподавателей английского языка - сайт на английском языке (nate.vsu.ru)

РАБО - Российская ассциация бизнес-образования (www.rabe.ru)

РАИИ - Российская ассоциация искусственного интеллекта - (raai.org)

РБА - Российская библиотечная ассоциация (rba.ru)

РКА - Российская коммуникативная ассоциация (russcomm.ru)
Координационный Cовет Российской Коммуникативной Ассоциации (РКА), созданной в декабре 2000 года, приглашает к сотрудничеству исследователей и специалистов-практиков, занимающихся проблемами коммуникации.
Основной целью РКА является развитие коммуникативных дисциплин, коммуникативного образования и коммуникативной практики в нашей стране.
Сегодня Россия, более чем когда-либо, нуждается в помощи своих ученых. Многие наши невзгоды связаны с неумением общаться или с отсутствием стремления к эффективной коммуникации. Мы верим, что российские ученые и педагоги могут внести существенный вклад в устранение этих невзгод и формирование культуры коммуникации.

РУСЛА - Русская школьная библиотечная ассоциация (rusla.ru)

ЭКОСПЕЦОБРАЗОВАНИЕ - Ассоциация по координации системы обеспечения экологической безопасности (eco-association.ru/eso/)

Другие ассоциации

АОЗС - Ассоциация организаций по защите семьи (с 2015 г., aozs.ru)
- защита и поддержка семьи, отцовства, материнства и детства.
Организационную и финансовую поддержку АОЗС осуществляют Фонд Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного, Фонд целевого капитала "Истоки", Благотворительный фонд святителя Василия Великого.

Российские ассоциации в сфере производства и бизнеса

ААР - Ассоциация антиколлекторов России (anti-debt.ru)
Правозащитная ассоциация анти-долговых сообществ («AADC») — единственная в России профессиональная организация Федерального уровня, национального масштаба, которая объединяет антиколлекторские сообщества, правозащитные организации, юристов и адвокатов, предоставляющих юридическую помощь финансовым должникам.

АБТ - Ассоциация бизнес-туризма (www.businesstravelrussia.ru)

АКОРТ- Ассоциация компаний розничной торговли (www.acort.ru)
Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) была создана в 2001 году в интересах объединение усилий её участников, направленных на создание необходимых условий для становления и развития цивилизованного российского рынка ритейла. В настоящее время членами Ассоциации являются тридцать семь крупнейших торговых компании, работающих на территории Российской Федерации.

АП КИТ Ассоциация Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (apkit.ru)

АРБ - Ассоциация российских банков (arb.ru)

Ассоциация бизнес-тренеров (biznes-trainer.ru)
Члены Ассоциации - это тренеры, работающие в разных направлениях краткосрочного обучения, корпоративные бизнес-тренеры, психологи, фрилансеры. Всех объединяет одно – возможность развиваться и профессионально расти в сообществе единомышленников.
Ассоциация помогает начинающим тренерам приобрести навыки проведения тренингов. Для тренеров, работающих в профессии, Ассоциация предоставляет площадки для проведения тренингов и мастер-классов. Ассоциация проводит обучение и сертификацию тренеров

ММБА - Московская международная бизнес-ассоциация (mibas.ru)
ММБА была учреждена 19 ноября 1997 года. Первыми членами Ассоциации стали 30 компаний из 11 стран. В настоящее время ММБА объединяет 200 компаний, банков и предприятий из 23 стран мира.
Уникальный характер Ассоциации заключается в том, что она мультипрофессиональна, объединяет в своих рядах российские и иностранные, столичные и региональные, крупные, средние и даже небольшие компании, представляя тем самым практически полный срез делового сообщества Москвы и России в целом.

РАБО - Российская ассциация бизнес-образования (www.rabe.ru)

Родственные темы

Nauki-Online.org или Org.Nauki-Online.ru - Ассоциации и союзы от А до Я
© Юрий Новиков (Skype: EGOWELT). 2010-2017

сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit